VÉRONIQUE ET SIMON 

 VAL ST-CÔME 

ski in / ski out

Le site est incroyable et présente un réel défi pour l'accès et le positionnement de la maison. Le jeu en vaut la chandelle puisque la vue est imprenable et la montagne de ski est littéralement à notre porte. 

investir pour le futur

Le projet est en fait 2 logements. L'un servira de chalet pour les clients et l'autre logement sera mis en location. À long terme, les clients vont intégrer la maison au complet. Une retraite dorée dans une maison doublement spacieuse. 

 

Une solution intelligente pour palier aux coûts plus élevés reliés au terrain et à la qualité supérieure de construction. 

comme à l'hôtel

Nous cherchons continuellement à trouver des solutions d'aménagement pour rendre les espaces plus efficaces tout en améliorant l'expérience. Ici, nous avons créé deux zones clairement définies par un grand mur de services et accessibles par un petit couloir central.

la zone privée

Dans cette zone, nous passons de la chambre des enfants vers les suites pour adultes. Les vanités sont hors des salles de bain, accessibles à tous. L'idée est de se sentir un peu à l'étroit, en grand contraste avec la zone publique.

la zone publique

Dans cette zone, nous sommes à aire ouverte, très ouverte en fait sur la montagne et la vue. La maison est franc sud. Nous mettons beaucoup l'emphase pour allonger les lignes de la maison en lien avec les aménagements intérieurs. 

J'espère qu'ils vont nous faire un bon prix pour la location d'un logement.

-Benoit , équipe de conception